Catering Mappe
Zum öffnen unserer Catering Mappe klicken Sie bitte hier:
Allergenliste Cateringmappe
Zusatzstoffe
1 mit Konservierungsmittel
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Phosphat
6 mit Süßungsmittel
7 enthält eine Phenylalaninquelle
8 geschwärzt
9 Nitritpökelsalz
Allergene
A Glutenhaliges Getreide
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Soja
G Milch
H Schalenfrüchte
H1 Haselnüsse
H2 Walnüsse
H3 Pecannüsse
H4 Paranüsse
H5 Pistazien
H6 Macadamia- oder Queenslandnüsse
I Sellerie
J Senf
K Sesamsamen
L Schwefeldioxid
M Lupinen
N Weichtiere