Catering Mappe

Zum öffnen unserer Catering Mappe klicken Sie bitte hier:

Allergenliste Cateringmappe

Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsmittel

2 mit Farbstoff

3 mit Antioxidationmittel

4 mit Geschmacksverstärker

5 mit Phosphat

6 mit Süßungsmittel

7 enthält eine Phenylalaninquelle

8 geschwärzt

9 Nitritpökelsalz

Allergene

A Glutenhaliges Getreide

A1 Weizen

A2 Roggen

A3 Gerste

A4 Hafer

A5 Dinkel

B Krebstiere

C Eier

D Fische

E Erdnüsse

F Soja

G Milch

H Schalenfrüchte

H1 Haselnüsse

H2 Walnüsse

H3 Pecannüsse

H4 Paranüsse

H5 Pistazien

H6 Macadamia- oder Queenslandnüsse

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid

M Lupinen

N Weichtiere